С вас началось..

Дмитрий Кружков
Мы не живём своей судьбою,
Чужое утро, день чужой.
Но вдруг мы встретились с тобой,
И я теперь навеки твой.

Ничто сейчас не изменилось,
Опять не свой, опять с тобой,
Но только в грудь нещадно впилась тоска,
Навеяна весной.

Прости мне милая страдания,
Которые рождают грусть.
А может это лишь отчайнья?
Так пусть они пройдут за время! Пусть!