Опять всё не так

Никола Калинин
То не я против ветра направился,
Это ветер неправильный дует
И он силой своею бахвалится,
И сейчас он пока торжествует.

Но пройдёт в атмосфере давление
Станет тихим безветренным зной,
Солнце даст нам магнитов волнение
Принесёт головную всем боль.

Где-то дождь пронесётся и градом
Будет выбит сельхозурожай
Как-то всё не идёт у нас ладом
И Земля не похожа на рай.

Где же нам всем найти утешение
Где спокойную жизнь провести
Прекратятся ль людские волнения
Коль без Бога решили идти?

4.06.2016

На фото: Солнечный протуберанец, несущий к нам магнитные бури.