О вас..

Дмитрий Кружков
Интеллигентная натура :
Умны, красивы, веселы,
И каждая на вашем фоне дура!
Как можно так?! Увы, увы..

Я не бросаю слов на ветер,
Растрачиваться не дано.
И, Боже, снова мы как дети..
Но было это уж давно.

Воспоминаний краски гаснут,
Чернеет времени вуаль.
Хотите погрузиться в сказку?
Но только мысли мчатся в даль.

Но я за ними не поспею,
Цепляюсь за последний миг!
И снова, видя вас, робею,
И снова шелест старых книг..