Я вновь представляю счастье

Татьяна Романюк Нск
Зимним холодным вечером,
кутаясь в теплый плед .
Давно большая девочка,
Забыла вдруг сколько ей лет,
Взяв ручку,листок бумаги,
Зажмурила сильно глаза,
Представила теплое счастье,
Поверила вдруг в чудеса.
Скорей изложила словами,
Что память успела впитать,
И этот конверт с мечтами.
Решила по ветру отдать.
Открыла окно,отпустила,
Лети к адресату мечта)
Закрыла глаза ,улыбнулась,
Подумав "Какая же глупая я"
А после ,заботы,работа
И как то забылось совсем
То теплое жгучее счастье, что несравнимо ни с чем.
Но как то холодным вечером,
Потупив взгляд в монитор,
Читая от делать нечего,
Пришедшее вдруг письмо,
И вроде вполне стандартное,
но сердце забилось быстрей,
Как будто бы что то почувствовав,
Что больше не будет родней,
Тех рук ,что слова написали,
Из самого сердца Чечни,
Тех глаз что в душу запали,
Забрав покой на те дни,
Что в мыслях жила,в ожидание,
Порою не веря уже,
Что сможет увидеть счастье,
Заснуть на его плече...
Но время летит быстротечно,
И чудо свершилось уже,
Узнала как безмятежно спать прижимаясь к тебе)
И даже когда нету рядом,я помню тепло твоих рук,
Закрою глаза и представлю прикосновение губ.
И даже сейчас зажмурив сильно глаза,
Я вновь представляю счастье,
Что сводит меня с ума,
И в этот момент приятный,на мысли себя ловлю,
Что просто тебе благодарна,
Что наконец-то люблю...