Лето в кармане

Алена Живая
Я хочу себе лето синее,
Голубое, желтое, красное.
Ограничить ревниво пустынями
и украсить красиво вазами,
Обнести безнадежно заборчиком
и ходить в него на свидания.
С теплым солнцем и небом ласковым
втихаря исполнять желания.