Немного странный, но все же ваш..

Дмитрий Кружков
Я неумеючи пишу стихи,
Хотя вы верите в иное..
Хочу кричать я о любви, 
А на бумагу льется все другое..

Пора собраться с мыслями..

Я рад, что встретил вас..
Простите, я немного сонный,
Пишу я это в самый ранний (или поздний) час..
За окнами уже не слышен рокот конный..

И мысли веером и кругом голова..
Поток сумбурных, непонятных мыслей..
Не могу никак я подобрать слова..
Никак не полны строки смылом..

Я вас люблю.. 
(Мы говорили уж об этом,
Позвольте мне, немножечко совру,
Сказал бы нравитесь, не будь сейчас "поэтом")

Сказал! Ну наконец-то, слава богу! 
Какой же это груз! На сердце не легко..
Но почему же я боюсь? И не унять в биенье ногу..
Но улетаю в даль и чувства высоко..

Вы знаете, как это трудно,
Сказать о чувствах в первый раз, 
Съедать.. Сжирать вас взглядом жадно,
И ждать.. Согласие? Отказ?

Вас трудно мне понять..
Ни разу не видал такой натуры..
И каждый день над жестами гадать..
Как над творением готической культуры..

Прекрасны с виду, но что-то скрыто за глазами..
Мне нравится таинственность души..
Люблю я то, что прячите, скрываете плечами..
И нравится, что нет в вас места для тиши..

Интрига чувствуется в каждом жесте, каждом слове,
Я в вас люблю загадочности культ..
Мы с вами как кусочки мяса в плове,
Вы без меня вкусны, а я без вас, однако, пуст..

Да, может лихо сравнил себя я с рисом,
Но такого сочного куска, как вы, я в жизни не видал..
Я голоден.. Пойду, закинусь барбарисом,
Чтоб мой живот так громко не урчал..

Ты усмехнешься.. Ну где концовка? Где начало?
Какой бессмысленный и непонятный бред..
А я тебе тихонько прошепчу: "Зачем коту "мурчало"?"
Вот это будет мой ответ..