кот на диване

Марина Шаповалова4
Кот улегся на диван -
Тут не страшен ураган!!
Дождь шумит на улице,
Наполняя лужицы…


А наш  котик на подушке,
Рядом - мягкие игрушки!!
Хорошо когда есть дом -
В нем тепло и под дождем….