телепат котенок мой

Марина Шаповалова4
Телепат котенок мой!
Захочу позвать домой-
Только вижу- хвост в окне!
И котенок- прыг!- ко мне….

Надо дать коту сосиску-
Ну а он уже у миски…

Я погладила кота
От ушей и до хвоста,
Ну а он сказал мне :"Мяу!!!!!
Как тебя я понимяу…."