О нём

Юля Антипина
Люблю твой голос, почерк, мысли.
Для меня лишь в этом смысл.
Устала жить одна.
Невыносимо...
Люблю тебя, любимый!
Сильно...
Люблю твои глаза, поток идей и руки.
Но сколько можно мне терпеть все эти муки?
Я не могу забыть все то, о чем мечтала...
В моей реальности тебя, мой милый, мало!
Я не могу так больше жить, надеяться, любить...
Но и любовь свою к тебе я не могу убить...
Пожалуйста, не мучь меня, пойми, прости!
И дай же мне нашу любовь с тобой спасти!