О любви, когда тебе за 30, ч. 1

Губина Анастасия
О любви, когда тебе за 30
Под окном, увы, уж не кричат.
О любви, когда тебе за 30
Вдумчиво на кухне говорят.

В рассужденьях глубже недомолвки
Суета уносит вдаль от чувств.
Бытность естества, довольность плоти,
Сытость, чистота важнее рук,

Что обнимут, страстью опаляя,
И спонтанно в спальню унесут,
Ведь смиренность лет, на все взирая,
Ставит во главу покой, уют.

А порою хочется забыться,
От детей не прятаться тайком,
И сбежать, в стогах с тобой укрыться,
Будто сорок в сумме нам вдвоём.