Стреляй, мой маленький ковбой... свисти, стреляй

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_____________есть простой способ решать сложные проблемы –
                "Ба-бах!" "Шар-рах!"- и все решено (не важно какой ценой!).
                Это не плохо получается у боевитого великого Пу
                благодаря его спортивной целеустремлённости,
                тупому упорству и полному отсутствию у него совести.


Ба-бах!
и нет соплей в носу
                (где беглый кот забыл козу).
Ещё два баха
                вверх и вниз,
и на кону' 
разбойный свист,

и дует из сухих ноздрей
горячий ветер
суховей…

и перед нами
уж не он,
а   о г н е д ы ш а щ и й    д р а к о н.


Всех держит в страхе,
                в перепуге
скандальный шулер Путти-Пугель!
Но нет в том  п р о к а   
                для  народа,
а Пугелю
п у г а т ь   охота.


(21.04.16)04.06.16