Brutalis - животный, плотский, скотский

Вячеслав Гейер
 
Латынь права, сказав, что это.
Купил стихи брутального поэта,
Читая с горечью признал:
Был глуп, всего не понимал,
Когда на стенке туалета
Встречал скабрезные куплеты.
Сейчас я вижу матом флотским,
В какой-то эйфории скотской
Со сцены в уши сыплет брань,
Туда  пробравшаяся рвань.
И тишина и нет упрека,
И рой цветов летит пороку.
От сгнившей "творческой элиты",
К подмосткам, к общему корыту.

Всмотритесь в тех, кто видит шик:
Поганить слух и наш язык.