Ты меня за собой не зови

Владимир Трубин 2
Ты меня за собой не зови!
Как печально играет гобой,
Словно отзвук казнённой любви,
Навсегда расстаёмся с тобой!

Я к ладоням горячим прильну,
Сколько силы у нашей любви!
Свою душу в слезах окуну...
Не зови ты меня, не зови...

Тихо шепчет рассветный прибой,
Расставанье нас ждёт впереди,
Но любовь будет вечно со мной,
Как тоскливо и больно в груди...