тем больше шансов вам в неё упасть...

Алёна Корсакова
http://www.stihi.ru/2016/06/04/2539
Хотел когда-то тёплого уюта...
Абель Алексей
Навеяно 147-м сонетом Шекспира.

Бесстыдство губ и вихрей тел торнадо
рвут поводки любых ограничений
и полное слияние в разрядах,
и сон – как смерть в тени изнеможений…


          
        ""
Ответ:

Коль не любовь, а низменная похоть
Тобою овладела, так и знай:
Полёт твой  в верх не будет долгим
Чем в мыслях больше грязи,
тем больше шансов вам в неё упасть...

P/S
Круты полёты, вверх и в низ.
Итог: падение.
Судьбы каприз.