Фэнтези

Юлия Морозная
Бьет тантам набат, ритуальным танцем
Завершают жизнь на планете Икс,
Гибнет мир чужой в космическом пространстве,
Землю захватить орды собрались.

Саблезубый лик, и рога на теле,
Шкуры на плечах, двухметровый рост.
Через коридор тайно прилетели,
В багаже у них-скверна или злость.

Ужас охватил местные народы,
Разобщенность сил, в результате - крах.
Но один король, патриот и гордый
Верил лишь в добро, и не верил в страх.

Воинов собрал и повел в атаку,
Бились день и ночь, разум побеждал:
В стане у врагов брат пошел на брата.
Перекрыли им выход на портал.

Колдовской прием людям был известен,
Информационный бой произошел,
Выиграл в борьбе молодой кудесник,
Верил он в добро, и не верил в зло.

Сказочке конец.Свет зажегся в зале.
"Воспитатель масс",браво, Голливуд.
Два часа подряд зрителю внушали,
Будешь мямлей жить, в порошок сотрут.