Вечно хранишь в совершеннейшем мире

Игорь Серебряков Раин
Вечно хранишь в совершеннейшем мире,
Тех, кто всем сердцем Тебе доверяются!
Новые мехи раскрою по шире:
Пусть же Любовью Твоей наполняются!

Мир совершенный, как пажити злачные!
У тихой речки с кристальной водой!
Берег ласкают потоки прозрачные,
Как мою душу Твой вечный покой!

Да не смущаются наши сердечки!
В доме Небесном есть место для нас!
Бог приготовил для каждой овечки,
Знающей Пастыря и Его Глас!

Адонай! Эллохим!
Благослови Иерусалим**!
Радостно пой! К Богу взывай:
«О, Эль Шаддай!»
Адонай! Эллохим!
В сонме поклонников мы предъстоим!
Славу прими!
Дай нам войти в Иерусалим**!

                (** Небесный  Иерусалим)