Вальс любви

Виктор Козулин
Вы доверились мне, я доверился вам.
Мы друг к другу шагнули навстречу
Прикоснулась любовь к двум уснувшим сердцам
Зажигая угасшие свечи

Отражались в глазах огоньки тех свечей
Заискрились и вспыхнули счастьем
И в сиянии звёзд необъятных ночей
Нас пленила  любовь своей  властью

Протянул руку вам, улыбнулись вы мне
И свою мне подали в ответ
Я ладони тепло ощутил как в волне
И нежнее волны просто нет!

Счастье нам на двоих добрый ангел вручил.
Подарил нам мелодию встречи.
Вальс любви зазвучал, вальс любви закружил.
Как пленителен был этот вечер!