Хочется стать маленькой и глупенькой...

Галина Князева
Хочется стать маленькой и глупенькой...
Я б сидела плакала... и плакала...
Ты бы утешал меня... И все равно
Я б сидела плакала... и плакала...
 
Хочется стать грустной... беззащитною...
Я б лежала странная... в бретелечках...
Ты бы повернулся, обнял и сказал
Нежно: "Моя маленькая девочка..."
 
В утро бы проснуться распрекрасное...
В утро... как в бессонном расчудесном сне...
Чтоб в моменты счастья жизни частые
Ничего менять не захотелось мне...