ЕМУ

Гуля Зиганшина
Любовь связала нас невидимою нитью,
Радость встреч и боль разлук сплетя,
Теперь уже не знаю, где я,
Где ты и живу ли я,
Когда не рядом ты!
И говорю себе я в сотый раз:
«Не дури, разорви!»,
А сердце рвется на куски, крича:
«ЛЮБИ!»