Запад там, где колдуют пороки...

Артур Наумов
Научись высоты не бояться,
чтобы в страхе на дно не упасть.
Будь собой - не старайся казаться.
Почитай только Божию власть!
Обретает любовь благодарный.
Лишь страдая, разучишься лгать.
Ощутит только равный средь равных
то, что люди зовут - Благодать!

Век короткий у "блудного сына",
коль он зло выдаёт за добро:
ждёт его не судьба, а судьбина -
под крестами разбитых дорог...
Пока солнце встаёт на Востоке -
не закрыть тьме начало зори:
Запад там, где колдуют пороки,
где Земля под ногами горит!

Научись высоты не бояться.
Прямо к Богу свой взор обрати:
в этом мире легко потеряться,
если чуть  от Него отойти!
Лишь умеющий истинно знает,
где сегодня "плывут корабли"...
если серость вокруг побеждает,
значит, чёрные к власти пришли!

05.06.16.