Люблю весну - не скрою!

Валентина Волгская
В апреле, в нынешнем году,
«кроили звёзды на лету
отрез из неба»
на платье мне,   
голубизна  всегда  к  лицу,
особенно весною, 
люблю  весну - не скрою!
А если, вдруг портной
испортит крой,
не огорчусь,
пошью  тогда 
из ситца,
будет платье мною
с любовью носиться!