Мировое зло

Наталья Иль
Ты куришь где попало слишком часто,
Я очень много днями кофе пью,
А иногда прихватываю ночи,
Но сигарета с чашкой
             скажут беспристрастно,
Встречая, как философы, зарю,
На языке, понятном им одним,
Что по сравненью со злом мировым,
Привычки наши просто непорочны.