Моей школе...

Елена Прялкина
Берёзы, сосны вспоминаю,
и школу, - в ней юность прошла...
Тепло душой тут ощущаю,
ведь счастье в жизни я нашла.               
Родная школа, ты мне мила,
с тобой общаться мне легко.            
Дала толчок и в жизнь пустила...
признательна тебе за то!
май 2016.