Нет прекрасней время лета

Светлана Сафронова 3
Нет прекрасней время – лета
Не сравнить его ни с чем
Это просто чудо света
Чудо света номер семь

Изумрудные листочки
Ветер гонит облака
Расцвели кругом цветочки
Аромат издалека

Море солнца, море света
И купание в реке
И разуты и раздеты
Спи хоть прямо в гамаке

Нет прекрасней время – лета
Это просто благодать
И не надо быть поэтом
Красоты, чтоб не видать