Игрою мысли полон Дом

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Игрою мысли полон «Дом»…
Играют стены с мыслеформой…
А на «подхвате» - множество картин…
Разнообразие чувств – почти что в «норме»…

Я то – Богиня, то – Лилит…
Себя воображаю «иностранкой»
Здесь, на Земле…есть множество планет,
Где я – «своя среди чужих»…как странно…

Игрою мысли полон «Храм»…
Где мыслями СВОЁ «кино снимаю»….
А что до мысли…всё – обман…
Но целые миры, порой, от разума -
Страдают…

05 06 16, Мск