Песня неудачника

Александр Пальчиков
О чем то смутно сожалея,
Чего то муторно боясь,
Мечтая быть чуть чуть смелее
В попытках обнаружить связь-
Между чудовищною ложью
И липкою от страха кожей.
И сил нет дать по лгущей роже
Наставь меня, мой милый Боже..