Я люблю писать о чувствах

Владимир Мухранский
Я люблю писать о чувствах.
Кто же чувствует меня?
Свет луны в кварталах тусклых -
Муза милая моя.

Не страдаю, не ревную,
С сердцем я устал играть.
Пьеса сыграна в живую
И пуста моя кровать.

Увы, не выдавить и строчки.
Стянуло крепко душу льдом.
Вместо счастья многоточие.
Рай отложен на потом.

Я люблю писать о чувствах,
Только чувств простыл уж след.
Ложь с любовью? Жаль, не вкусно.
Лист бумаги, лампы свет,

Ручка, стол и вдохновение,
Старый дедовский табак.
Жизнь - прекрасное мгновенье,
Верь в любовь, да будет так!

(01.05.2016г.)