Libertango

Ёжик Туманный
       

Крутой обрыв на линии любви.
 Быть может врут мне пылкие ладони?
 Маэстро, жестом танго оборви
 Там, где аккорд надрывно зверем стонет.
 К чему же гнев мне ножкой усмирять?
 От каблука восьмеркой на паркете
 Остался след. Почти по рукоять
 Застрял клинок в душе, но ты ответишь…
 Ты будешь женщин с легкостью менять,
 Разглядывая с любопытством лица.
 Вдруг вертикальность чувств уйдет в кровать,
 Но Libertango с ними не случится.
 Мои шаги сместят акценты, ритм
 Нежданным украшением в финале…
 Маэстро, с пятой цифры повтори.
 Две линии любви уже совпапали.