Воспоминание смерти Господней. С креста...

Любовь Бондаренко 2
С креста Голгофского Иисус смотрел на нас,
Он видел далеко, века листая,
И знал, настанет и для нас спасенья час,
Любовью нас Своею обнимая.

А капли крови падали с чела,
И раны от гвоздей саднили тело,
Смерть страшная Спасителя ждала,
Но Он свершил порученное дело!

Он спас меня, тебя, от вечных мук,
Он заплатил за нас Своею Кровью,
Не прятал от гвоздей Он Своих рук,
Чтобы покрыть грехи Святой любовью!

Мои грехи... Господь мне их простил...
Мне лишь бы не забыть какой ценою
От адских мук меня Он искупил?
Я и сейчас такой цены не стою...

Он вытерпел позор и жар плетей,
Которые кусками мясо рвали,
Стерпел плевки, насмешки палачей,
И стыд, когда перед толпою обнажали...

А сколько боли вынес на кресте,
Мне даже жутко это и представить!
Он выстрадал любовь ко мне, к тебе,
Чтоб в Вечности нас пред Отцом поставить!

Чтобы прославить нас перед Творцом,
Вручить венцы и лучшие награды,
Был Сам увенчан из терна венцом,
И за Свою любовь не ждал пощады!

Смотрю на крест, ищу Его глаза,
И падаю смиренно на колени,
Мне хочется ещё, "Прости!", сказать,
Хотя уже имею я спасение...

Иисус Господь, Ты мой Бог, мой Господь!
Перед Тобой стою в благоговении,
К Тебе стремится дух, душа и плоть
Благодаря за вечный Дар Спасения!