Но как же странен мир вокруг

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Я заблудилась в призрачном лесу…
Ступила на «ненастную» тропинку…
И сбитая с пути, дорогу не найду
К желанной сердцем «половинке»…
Но как же странен мир вокруг…
Тропинка оказалась «лунною дорожкой»…
К «оазису» ведущий призрачный маршрут –
Короткий, быстрый… «на ладошке» -
Моя мечта, забытая давно…
И за мгновеньем настоящим – тайна…
Не можем знать наверняка, что суждено:
В чем истинная ценность  человека,
Ситуации, порой, «случайных»…

05 06 16, Мск.