Одноклассникам посвящается...

Юлия Смирная
Ты помнишь школу, доску, парту?
Звонок последний прозвенел.
Все разбежались, разлетелись,
как стая диких голубей.

Мы так мечтали, так спешили
закончить школу, повзрослеть.
Тот день настал и перед нами
открылась дверь в другую жизнь.

Шагнув вперед, глотнув свободы
шел каждый по своей судьбе.
Так день за днем промчались годы.
И мы уже совсем не те.

Не те мальчишки и девчонки,
осталась школа позади.
Мы 10 лет прожили вместе.
Теперь мы матери, отцы.

У всех теперь свои заботы.
семья и дети и работа.
Но школа в памяти всегда.
Храните дружбы сквозь года!