Надя, надо! Надо, Надя Из давних курортных сти

Исаак Нюренберг
«Надя, надо! Надо, Надя!» –
я шепчу, чуть заикаясь
 и на твой бюстгальтер глядя,
и соломинкой касаясь
 чуда – вишенки-сосочка.
  Он зазывно выпирает
 и во мне инстинкт порочный
 просто дико возбуждает.

Ты себя чуть охладила,
в море бархатном поплавав.
Мне ж не встать: моё удило
 выпирает из-под плавок.
Я зову тебя в палату,
там мы сможем разгрузиться.
Слыша: «Нет. Сейчас не надо», –
начинаю просто злиться.

Не соломинку, а руки
 я в атаку посылаю.
Издаёшь уже ты звуки,
скоро я уже залаю.
А кругом живые люди!
Хоть и заняты все делом,
но мораль!… И мы не будем
 заниматься беспределом.

Ты сама зовёшь в палату,
подгоняешь: «Поскорее…»
Вот она пришла расплата,
что не слушалась еврея!
Но об этом промолчал я.
Полотенцем обмотался,
чтобы мой хорей случайно,
неприличным не казался.

А в палате… Нет, об этом
 я рассказывать стесняюсь.

Этот грех случился летом,
и нисколько я не каюсь.
 
70-е годы