Если надо болеть..

Анна Карл-Маркс-Штадт
Если надо болеть ради жизни любимых
Я готова стерпеть
Даже боль
В целях зримых

Не умею молчать
Но готова учиться
Я умею кричать
Из-за страха грехов- и молиться

Если надо живым, я готова сражаться
Я готова на все,лишь бы были здоровы
И писать, и стучать- если надо стучаться
Только будьте добры -будьте вы лишь готовы

Поддержите меня -подыграв в нужном месте
Только дружба сильна
Сила веника в том, что все веточки вместе..