Чуда не предвидится

Пётр Кретов Новый Кабинет
В их честь сыграл бы «Аппассионату»,
Когда бы за день до чемпионата
Вся сборная страны, до одного,
Взяла б, и отказалась от него.

Хватает, мол, и денег нам и славы,
И что срамить своей игрой державу?
Чтоб у экранов не плевались вы,
Решили мы не покидать Москвы.

Да, кое-как мы выбрались из группы,
Хоть, если честно, бегали как трупы.
И хватит, нам же дальше не пролезть,
А слышать мы привыкли только лесть.

Так нет, поедут, что им наши чувства,
Всех, кто считает, что футбол – искусство,
Заверят, что настроены всерьёз,
На поле же впадут в анабиоз.

А  мы как дети будем верить в чудо,
И я, как миллионы, тоже буду
Кричать в экран неведомо кому:
- Да кто вас только учит, и чему?

------------------------------------

Там где крутились Яшин, Понедельник,
Сегодня крутят лишь большие деньги.
Гнать в шею эту мафию пора,
И взять мальчишек с нашего двора.