Я завела себе привычку

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2-16.

Я завела себе привычку…
Она как «идиотская» отмычка
От радости… «таблеточка» от бед:
Всем неудачам: «чмоки и привет»!

Мне весело… везде, всегда!
Пой, веселись…и дождик – не беда!
И радость – лучше раздраженья,
Веселье – лучшее «печенье»…

Нытьё отныне – не терплю…
Я нытика в веселье «утоплю»…
И по любому поводу – улыбка!
Мне так приятней… это ВЫБОР!

05 06 16, Мск.