Отсутствие акустики

Шумерец
Пяльце вышивки основа

осока иглою припоминает заткать русло

тростником высокой травою

коня над водою склонившегося

и на дальнем плане

красные крыши амбара и домика

заставляют замедлиться

и задуматься
 
ни о чём

тревожном.