Снова...

Елена Близнюк
Снова в своих мыслях заплуталась...
В голове, как в чаще, нет дороги...
Выбраться хочу, но так устала,
Что с трудом передвигаю ноги.
Вроде слышу голоса я где-то,
Брошусь к ним, а на пути преграда...
Не спасут подсказки и советы -
Отыскать самой мне выход надо.
Что ж, пусть одиночество продлится...
И не надо слов - слова лукавы.
Буду слушать, как щебечут птицы,
Буду слушать, что мне шепчут травы...
И сольюсь я с той мелодией простою,
Растворятся все границы с миром...
Вот тогда, наедине с собою,
Обрету спокойствие и силу!

                2002 г.