Игра в куклы

Александр Зрелов
Своих пристрастий мы не выбираем,
Нам дарят куклу – мы в неё играем.
И мысль случайную, конечно, забываем,
Что куклы тоже, может быть, играют нами.

Что с этим делать, если в куклах не знаток?
Будь человеком, даже если ты игрок.
Последних дней весенних лучики лови,
Играть – играй, но искренне люби.