о Тяжести.. унверсального протокола

Волк Декаданса
в отношении к (М)..!!
один и тот же
универсальный Протокол
но кто выдержит..!!
опускаются до Шекспира..
здесь же не английский театр..!!
хотя ..хотЯ..ИграЙтЕ..!!!!