Гипноз любви

Валентина Цыканова
Не красивый..неказистый...
Очень скупен на слова...
Только взгляд такой лучистый
Ослепляются глаза...

И бежать нет сил от взгляда
В неизвестность...в никуда...
Может быть остаться надо?
Может он...что так ждала?

Я зажмурилась от света...
Будто бы меня и нет...
А вдруг приснилось мне всё это...
Сегодня в утренний рассвет?

Не приснилось!...стоит рядом...
А в руках цветов букет...
Поманил лишь только взглядом...
И нет воли сказать...-Нет!...