Прелюдия

Никин Лис
Однажды жизнь заставит бросить чопорные манеры
И под ее тяжестью бессильно согнуться.
Я знаю, что чувствуют люди, когда теряют родных:
Из их портов отчаливают гигантские лайнеры.
Чтобы больше никогда не вернуться.