Ане...

Михаил Молокоедов
Я в Вас влюбился. Как мальчишка.
Без памяти и навсегда,
Наивно где-то, даже слишком.
Вы для меня - моя Звезда!
Я знаю Вы вольны как ветер
Жаль - я совсем не пара Вам.
Да будет каждый день Ваш - светел.
Любовь свою - отдам цветам
Букет Вам радость пусть доставит
Собою - ублажает взор
На место время всё расставит
Даря фанатазиям простор.
Все сны мои - о Вас Анюта
В мечтах моих - Вы тоже есть,
Я не могу без Вас - минуты.
Жаль счастья с Вами не обресть
Ведь чувства если есть, то сразу
Раз нет, их просто не создать
Любовь не слушает приказов,
Что разрушать, что созидать
Мои желанья - без ответа,
Я шлю без адреса письмо
Я Вас люблю и всё на этом.
Я есть и нету. Всё равно.