Люблю обаятельных дурочек

Виктор Крой
Люблю обаятельных дурочек
В обрамлении пышных тел.
Вы так соблазнительны, курочка,
Вам уже пора на вертел!
Вы не пожалеете, милочка,
Я буду нежен весьма.
Сойдёмся с вами впритирочку,
Нам сводницей будет весна.
Весна есть источник цветения,
Душевных томлений в груди!
Приступим же без промедления
К приятным утехам любви!
-----------------------------
-----------------------------
Вторая, третья и четвёртая строчки
взяты мной из старого черновика.
К сожалению имя автора не указано.
Но помню точно, эти строчки заимствованы
Из прозы.Они же и послужили толчком
для моего шедевра!)))) Спасибо
за понимание.

5 июня 2016 год.


___________________________________