Я увидел тебя и влюбился

Никита Юткин 2
1

Я увидел тебя,
И влюбился,
И любя,
Я дивился,
Твоей красоте.
Я родился на свет,
Чтоб в объятья к тебе,
Угодился,
Из которых выхода нет,
Мой рассвет,
В твоей реальной судьбе,
Только снился.

2

Мы с тобою,
Гуляли часами,
Пред текущей рекою,
Озерскими волнами.

И с твоими губами,
Я сомкнулся губой,
Сотни волн отражали,
Твои страсти со мной.

Это лишь отражение,
Не узнать всем иным,
Души чувств накопление,
Недоступные им.

В наших чувствах отныне,
Сердце любит одних,
Созерцай, как мы стали родными,
Скинув образ чужих.

И когда рядом с нею,
Я немедленно тлею,
В её ручках родных.

3

11:11 - в твоих руках - я,
11:27 - в моих руках - ты,
В остальное же время,
Со стихами листы,
Что хотят до тебя,
Дойти.

4

Я пишу для тебя,
Для оценки творений,
Своим словом дойдя,
До изумлений.

До восторгов твоих,
И эмоций безумия,
Возвышая мой стих,
Без раздумия.

Твоё мненье важно,
И оно меня ранит,
Если что-то не так пошло,
Угодить тебе манит,
Жаль, что это превыше всего.

5

Мы гуляя вдвоём,
Утомились мечтами,
И беседуя о своём,
Не заметили сами,
Как всё рухнуло в дом,
(Твой и мой -
Путь заросшей тропой)
Дом разбит небесами,
И мы рухнулись в нём,
Со слезами.

Мы с тобою дороги забыли,
От домов до домов,
И без слов,
Мы в себе погубили,
Пресвятую любовь.

Мы расстались и друг
Мой, меня утешает,
Его сердца стук,
Словно брань обрушает,
На мой жалкий досуг.

6

Но ведь счастье кончается, правда?
Ну представь же, друг мой,
Она целуясь с другим, очень рада,
Но мне не пойти же к другой.

Я всегда верен той,
Что была со мной рядом,
Но оставлен судьбой,
Я один.
Не сулит мне веселие на дом,
Лишь с тобой говорим.

7

"Мы ругаемся, но,
Не видать нам разлуки".
Говорил ей давно,
А сейчас только муки,
И от горя страдания,
Чувств моих увядание,
Моего сердца стуки,
Глушит воспоминание.

8

И бессонные ночи,
Проводил я всё чаще,
Давил очень на очи,
Чтобы сутки короче
Не стали, но слаще
Блистали, сонно зрачки,
Окраснением
И глазными мешками,
И с волнением,
Пред зеркалами,
Говорил я себе:
"Как тебя я любил".
Но с любовью к тебе,
Я скорбил:
Ты оставила одного в мироздании,
Я лишился сознания.

9

Я бессонный в слезах,
Смотрю в отражение,
Но как-то не так,
Оно смотрит в ответ,
Будто без уважения.
Его взор - пустота,
В котором чувств нет.

Но ты маски меняешь,
И взгляд твой пустой,
Вроде стал вновь живой,
Ты меня удивляешь,
Своей простотой.

10

Твоя ухмылка хитра,
Взгляд, одновременно
Добр и зол. Твоя игра
С твоей мимикой,
Идеал совершенно.
Идеал только твой.

В твоих глазах,
Таятся секреты,
Их ответы,
В словах,
Непригодны,
Мы свободны с тобой,
Мы свободны,
Хоть внутри ты пустой.

Твой прекраснейший вид,
Для меня необычен,
Очень даже приличен,
Твоё сердце болит.
Поток слёз увеличен.
Это сердце скорбит.

Тебе больно...
Но ты смотришь довольно,
Я уже ненавижу,
Что тебя часто вижу,
Зазеркальный друг мой.
Я возьму, свою злобу приближу,
И покончу с тобой.

11

Унесло отношение,
Для тебя сообщение:
"Я любил".
И разбил.
Своё отражение.

01-03.06.16.