Души напевы

Александр Горбик
Притаиться с тобой,
на грани мира,
поддержать и поверить,
в твою способность,

сделать вид,
что скандал и твои загоны,
это сон, ну а в целом,
конечно ты невинна.

Рассказать обо всем,
твоим соседям,
что-бы мама узнала,
в разы быстрее,

как ты мне дорога,
и про мира силу,
человека который,
вдруг меня изменит,

но имеет смелость,
писать об этом,
в тишине получая,
души напевы.