Излученье любви

Василий Омельченко
Излученье любви,
обновленною кровью...
Излученье любви
после горя и боли.
Сердце вздрогнуло, вдруг,
учащенно забилось,-
Мудрый, Искренний Друг,
Ты пришел. Совершилось.
Но дорога еще
не окончена. Рано.
Поддержи, дай плечо,
исцели мои раны.
Я с Пути не сойду,
не оставлю я братьев,
не поддамся Лгуну,
буду драться за счастье.
Сатану превозмочь
будет трудно, наверно,-
вот, темна еще ночь
грозных духов и скверны.
Но любовь победит,
нет сомнения в этом.
Бог Иегова не спит,-
и от нас ждет ответа...