Почтенный Возраст в Омуте Молодой Жены

Тина Поланская
СРЕДИ МУЖСКИХ МОНОЛОГОВ
 ИЗ МОЕЙ АВТОРСКОЙ КНИГИ
  "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"




У Мужа возраст средний.
Но для меня, юной
супруги, вот Его слог:
Дай Бог мне - не последний.
А если последний для меня -
не дай мне Бог!

***

Слыл по жизни - молодцом!
Но с годами дух иной.
Чувствую себя отцом
рядом с - молодой Женой.