Антистрессовое...

Лия Русланова
Стресс сегодня я сниму
Шашлычком и пивом.
Повезёт сейчас кому?
Станет кто счастливым?

Для кого весёлый смех
Обернётся чудом?
Мой любимый человек,
Я весёлой буду!

Перестану докучать
Глупыми словами,
Буду снова излучать
Солнце вечерами.

Чтобы было хорошо
И светло вокруг-
Изгоню из сердца зло,
Радость позову!