Холодная любовь

Александр Зрелов
Холодная любовь, страшней пожара,
В разлуке сердце не способна греть,
Поверила в любовь, и вновь сбежала,
И обрекла любовника на смерть.
Он начал говорить не с первой ноты,
Не заметалась загнанно душа.
Он полюбил? Так, значит, – идиот он!
Зачем с небес к нему ты снизошла?
Его поступки вовсе не безумны,
Он быть с тобою хочет, а не красть,
Так, поделом! Пусть замерзают губы,
Что не посмели на тебя напасть!
Не изменил? Так привыкай к потере!
Зачем ты пишешь кровью на стене:

«Не бесконечны линии в судьбе,
Кто верит лишь в тебя, тот верит лишь тебе…»