Сретенье

Любовь Лещинская
Какое слово странное - СРЕТЕНЬЕ.
Оно звучит печально, словно в нем
Давным -давно закончилось веселье,
И сумерки, и дождик за окном.
А может быть, все родственные души
Собрались в этот вечер выпить чай.
...Но я молчанья больше не нарушу,
Не потревожу больше невзначай...